0

Comment corriger le code d'erreur 25004 : La clé de produit n'est pas valide pour cet ordinateur

Il existe plusieurs solutions possibles pour ce code d'erreur :

1. Vérifiez si vous utilisez la clé de produit correcte pour votre version de Microsoft Office. Assurez-vous que la clé de produit correspond à la version et à l'édition d'Office que vous souhaitez installer.
  2. Désinstallez toutes les versions antérieures de Microsoft Office qui pourraient entrer en conflit avec l'installation. Utilisez l'outil de suppression de Microsoft Office pour éliminer complètement toute version antérieure d'Office.
  3. Désactivez temporairement tout logiciel antivirus ou pare-feu pendant le processus d'installation. Parfois, ces programmes de sécurité peuvent interférer avec le processus d'installation et provoquer des erreurs.
  4. Essayez d'activer la clé de produit en ligne plutôt qu'en utilisant la méthode d'activation téléphonique. Cela peut parfois résoudre les problèmes d'activation.