0

Comment résoudre le code d'erreur 1310 : Erreur d'écriture dans le fichier : C:\Config.Msi

Il existe plusieurs solutions possibles au code d'erreur 1310 : Erreur d'écriture dans le fichier : C:\Config.Msi. Voici quelques-unes des plus courantes :

1. Exécutez l'installateur en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur' dans le menu contextuel. Cela donnera à l'installateur les permissions nécessaires pour écrire dans le dossier Config.Msi.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation et empêcher l'écriture de fichiers dans le dossier Config.Msi. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus pour voir si cela résout le problème.
  3. Vérifiez les permissions des fichiers : Assurez-vous que vous disposez des permissions nécessaires pour écrire dans le dossier Config.Msi. Pour cela, cliquez droit sur le dossier et sélectionnez 'Propriétés' dans le menu contextuel. Allez à l'onglet 'Sécurité' et assurez-vous que votre compte utilisateur dispose des permissions 'Contrôle total'.
  4. Nettoyez le dossier Config.Msi : Le dossier Config.Msi peut parfois être corrompu ou rempli de fichiers inutiles, ce qui peut provoquer des erreurs d'installation. Essayez de supprimer le contenu du dossier (mais pas le dossier lui-même) puis relancez l'installateur.
  5. Utilisez un autre emplacement d'installation : Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, essayez d'installer le logiciel à un autre emplacement sur votre ordinateur (comme le bureau ou un autre disque). Cela peut contourner le problème avec le dossier Config.Msi.