0

Comment résoudre le code d'erreur 1713 : Impossible d'installer un produit requis pour Microsoft Office

Voici plusieurs démarches à suivre pour résoudre le code d'erreur 1713 :

1. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut régler le problème.
  2. Désactivez votre logiciel antivirus : Les logiciels antivirus peuvent parfois perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus puis réinstallez Microsoft Office.
  3. Utilisez le dépanneur d'installation de Microsoft Office : Microsoft propose un outil appelé dépanneur d'installation de Microsoft Office qui peut vous aider à résoudre les problèmes d'installation. Vous pouvez le télécharger sur le site de Microsoft et l'exécuter pour voir s'il peut corriger le code d'erreur 1713.
  4. Désinstallez et réinstallez Microsoft Office : Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, vous devrez peut-être désinstaller Microsoft Office puis le réinstaller. Pour ce faire, rendez-vous dans le Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités, trouvez Microsoft Office dans la liste des programmes installés et cliquez sur Désinstaller. Ensuite, téléchargez et installez de nouveau Microsoft Office.