0

Comment résoudre le code d'erreur 25004-5 : Erreur d'activation de Microsoft Office

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 25004-5 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre appareil est connecté à internet et que la connexion est stable.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'activation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis réessayez d'activer Office.
  3. Utilisez le dépanneur d'activation Office : Microsoft propose un dépanneur d'activation Office qui peut vous aider à identifier et résoudre les problèmes d'activation. Vous pouvez le télécharger sur le site de Microsoft et l'exécuter sur votre appareil.
  4. Désinstallez et réinstallez Office : Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, vous devrez peut-être désinstaller et réinstaller Office. Assurez-vous de sauvegarder tous les fichiers importants avant de procéder.