0

Comment résoudre le code d'erreur 30015-11 lors de l'installation d'Office

Pour résoudre le code d'erreur 30015-11, vous pouvez suivre plusieurs démarches :

1. Redémarrez votre ordinateur et tentez de réinstaller Office. Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème.
  2. Vérifiez votre connexion Internet. Assurez-vous d'avoir une connexion stable et essayez de réinstaller Office.
  3. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus. Parfois, l'antivirus peut perturber le processus d'installation. Désactivez-le temporairement et réessayez d'installer Office.
  4. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office. Si une version antérieure d'Office est installée sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation pour la supprimer complètement avant d'installer la nouvelle version.
  5. Utilisez l'Assistant Support et Récupération de Microsoft. Cet outil peut vous aider à diagnostiquer et résoudre les problèmes d'installation d'Office. Téléchargez-le et exécutez-le pour voir s'il peut résoudre le code d'erreur 30015-11.