0

Comment résoudre le code d'erreur 30088-4 : Problème d'installation de Microsoft Office lié au réseau ou au pare-feu

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 30088-4 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre connexion internet est stable et suffisamment robuste pour télécharger et installer Office. Vous pouvez essayer de réinitialiser votre routeur ou modem pour améliorer votre connexion.
  2. Désactivez votre pare-feu : Votre pare-feu peut bloquer l'installation de Office. Essayez de désactiver temporairement votre pare-feu pour voir si cela résout le problème. Si c'est le cas, vous pouvez ajouter une exception pour Office dans vos paramètres de pare-feu.
  3. Désactivez votre logiciel antivirus : Votre logiciel antivirus peut également bloquer l'installation de Office. Essayez de le désactiver temporairement pour voir si cela résout le problème. Si c'est le cas, vous pouvez ajouter une exception pour Office dans vos paramètres antivirus.
  4. Effacez votre cache et vos cookies : Effacer le cache et les cookies de votre navigateur peut parfois résoudre les problèmes d'installation.
  5. Utilisez l'installateur hors ligne de Office : Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez d'utiliser l'installateur hors ligne de Office. Cela téléchargera les fichiers d'installation sur votre ordinateur, ce qui peut parfois être plus fiable que de les télécharger via internet.