0

Comment résoudre le code d'erreur 1935 lors de l'installation de composants

Le code d'erreur 1935 est une erreur fréquente qui se produit lors de l'installation de logiciels sur les systèmes d'exploitation Windows. Cette erreur est causée par un problème lié au Framework Microsoft .NET ou à d'autres composants système nécessaires pour le processus d'installation. Voici quelques étapes à suivre pour résoudre cette erreur :

1. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut résoudre le problème. Redémarrez votre ordinateur et essayez à nouveau d'installer le logiciel.
  2. Désactivez votre logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut parfois interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et essayez de nouveau l'installation.
  3. Installez la dernière version du Microsoft .NET Framework : Téléchargez et installez la dernière version du Microsoft .NET Framework depuis le site de Microsoft. Cela garantira que tous les composants système requis sont à jour.
  4. Réparez le Microsoft .NET Framework : Si vous avez déjà installé le Microsoft .NET Framework, essayez de le réparer. Allez dans Panneau de configuration>Programmes et fonctionnalités>Microsoft .NET Framework>Modifier>Réparer.
  5. Démarrez votre ordinateur en mode minimal : Un démarrage minimal peut aider à identifier et résoudre les conflits logiciels qui pourraient être à l'origine de l'erreur.
  6. Contactez le fournisseur du logiciel : Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, contactez le fournisseur du logiciel pour obtenir davantage d'assistance. Ils pourront vous proposer d'autres étapes de dépannage ou un correctif pour résoudre le problème.