0

Comment résoudre l'erreur 0-1011 lors de l'installation d'Office

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre l'erreur 0-1011 lors de l'installation d'Office :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et qu'il n'y a pas d'interruptions ou de problèmes de connectivité.
  2. Désactivez votre logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis réessayez d'installer Office.
  3. Effacez le cache de votre navigateur : Nettoyez le cache et les cookies de votre navigateur, puis tentez à nouveau l'installation d'Office.
  4. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office : Utilisez cet outil pour supprimer complètement toute version précédente d'Office de votre ordinateur avant de réessayer l'installation.
  5. Exécutez l'outil de réparation d'Office : Si vous avez déjà Office installé mais que vous rencontrez des problèmes, essayez d'exécuter l'outil de réparation pour résoudre les problèmes d'installation.