0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1008 : Échec de l'installation d'Office 2013 pour non-conformité des prérequis

Le code d'erreur 0-1008 signale que les prérequis systèmes nécessaires pour installer Office 2013 ne sont pas respectés. Voici quelques étapes pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez les prérequis systèmes : Assurez-vous que votre ordinateur satisfait aux prérequis minimaux pour l'installation d'Office 2013. Vous pouvez consulter les prérequis sur le site web de Microsoft.
  2. Désinstallez les versions antérieures d'Office : Si des versions antérieures d'Office sont installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2013.
  3. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut parfois interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus et tentez de nouveau l'installation d'Office 2013.
  4. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation d'Office 2013 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela accordera au processus d'installation les permissions nécessaires pour effectuer des modifications sur votre système.
  5. Utilisez l'outil de déploiement Office : Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, essayez d'utiliser l'outil de déploiement Office pour installer Office 2013. Cet outil permet de personnaliser le processus d'installation et peut vous aider à surmonter les problèmes de prérequis systèmes.