0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1011 : Échec de l'installation d'Office 2013 en raison de problèmes de réseau

Pour résoudre le code d'erreur 0-1011 lors de l'installation d'Office 2013 en raison de problèmes de réseau, suivez ces étapes :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et suffisamment puissante pour télécharger et installer Office 2013. Vous pouvez essayer de redémarrer votre routeur ou modem pour voir si cela améliore la situation.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus puis essayez de réinstaller Office 2013.
  3. Effacez le cache de votre navigateur : Effacer le cache de votre navigateur peut aider à résoudre les problèmes de réseau. Accédez aux paramètres de votre navigateur et effacez le cache ainsi que les cookies.
  4. Utilisez une connexion filaire : Si vous utilisez une connexion sans fil, essayez une connexion filaire. Cela peut améliorer la stabilité de votre connexion Internet.
  5. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, un simple redémarrage peut aider à résoudre les problèmes de réseau. Redémarrez votre ordinateur puis tentez de nouveau l'installation d'Office 2013.