0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1018 : L'installation d'Office 2013 bloque à 90%

Voici plusieurs démarches à suivre pour tenter de corriger le code d'erreur 0-1018 et finaliser l'installation d'Office 2013 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et rapide. Une connexion lente ou instable peut provoquer l'échec de l'installation.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus et vérifiez si cela résout le problème.
  3. Supprimez les fichiers temporaires : La suppression des fichiers temporaires peut libérer de l'espace sur votre ordinateur et résoudre les conflits susceptibles de faire échouer l'installation. Pour ce faire, allez dans le menu Démarrer, tapez %temp% dans la boîte de recherche, et appuyez sur Entrée. Cela ouvrira le dossier Temp. Sélectionnez tous les fichiers et dossiers dans le dossier et supprimez-les.
  4. Utilisez l'outil de réparation Office : Si l'installation est bloquée à 90 %, essayez d'utiliser l'outil de réparation Office. Pour cela, allez dans le Panneau de configuration>Programmes et fonctionnalités, sélectionnez Microsoft Office 2013, et cliquez sur Modifier. Ensuite, sélectionnez Réparer et suivez les instructions.
  5. Utilisez le dépanneur d'installation Office : Microsoft propose un dépanneur d'installation Office qui peut aider à diagnostiquer et résoudre les problèmes d'installation. Vous pouvez le télécharger depuis le site de Microsoft et l'exécuter pour voir s'il résout le code d'erreur 0-1018.
  6. Désinstallez et réinstallez Office : Si toutes les autres solutions échouent, vous devrez peut-être désinstaller Office puis le réinstaller. Pour cela, allez dans le Panneau de configuration>Programmes et fonctionnalités, sélectionnez Microsoft Office 2013, et cliquez sur Désinstaller. Ensuite, téléchargez et installez à nouveau Office depuis le site de Microsoft.