0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1058 : Échec de l'installation d'Office 2013 à cause d'un logiciel antivirus

Si vous rencontrez le code d'erreur 0-1058 lors de l'installation d'Office 2013 à cause d'une interférence de votre logiciel antivirus, suivez ces étapes pour résoudre le problème :

1. Désactivez temporairement votre antivirus : Essayez de désactiver temporairement votre logiciel antivirus puis tentez de nouveau l'installation d'Office 2013. Si l'installation réussit, réactivez votre antivirus.
  2. Ajoutez Office 2013 à la liste des exclusions : Inscrivez Office 2013 sur la liste des exclusions de votre logiciel antivirus. Cela empêchera l'antivirus de scanner les fichiers d'installation d'Office 2013 et d'interférer avec le processus d'installation.
  3. Désinstallez votre antivirus : Si les mesures précédentes ne fonctionnent pas, vous pouvez envisager de désinstaller complètement votre antivirus puis réessayer d'installer Office 2013. Après une installation réussie, vous pouvez réinstaller l'antivirus.
  4. Utilisez l'Outil de Déploiement Office : Servez-vous de l'Outil de Déploiement Office pour installer Office 2013. Cet outil vous permet de personnaliser l'installation et d'exclure certains composants qui peuvent causer l'interférence avec l'antivirus.
  5. Contactez le support de votre antivirus : Si aucune des étapes précédentes ne résout le problème, contactez l'équipe de support de votre logiciel antivirus pour obtenir de l'aide. Ils pourraient vous fournir une solution spécifique à votre cas.