0

Comment résoudre le code d'erreur 0-4 : Une erreur s'est produite lors de l'installation d'Office 2013

Voici plusieurs actions que vous pouvez initier pour pallier le code d'erreur 0-4 durant le déploiement d'Office 2013 :

1. Contrôlez votre liaison internet : Confirmez que votre liaison internet est constante et assez robuste pour télécharger et déployer Office 2013.
  2. Neutralisez le programme antivirus : De temps en temps, le programme antivirus peut obstruer le procédé de déploiement. Tentez de neutraliser provisoirement votre antivirus puis essayez de nouveau de déployer Office 2013.
  3. Purgez les fichiers éphémères : Purger les fichiers éphémères peut contribuer à remédier aux erreurs de déploiement. Pour cela, naviguez dans le menu Démarrer, saisissez 'Nettoyage de disque' et optez pour l'option de nettoyer les fichiers système. Sélectionnez la case 'Fichiers éphémères' et appuyez sur OK.
  4. Lancez le déploiement en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier de déploiement d'Office 2013 et choisissez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela accordera au processus de déploiement les autorisations requises pour achever avec succès.
  5. Exploitez l'outil de dépannage d'installation Office : Microsoft fournit un outil nommé l'outil de dépannage d'installation Office qui peut aider à diagnostiquer et corriger les problèmes de déploiement. Téléchargez et exécutez l'outil pour vérifier s'il peut rectifier le code d'erreur 0-4.