0

Comment résoudre le code d'erreur 30015-6 : L'installation d'Office 2013 ne peut être achevée

Plusieurs mesures peuvent être prises pour résoudre le code d'erreur 30015-6 lors de l'installation d'Office 2013 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et qu'il n'y a pas de problèmes avec votre réseau.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus puis tentez de nouveau l'installation d'Office 2013.
  3. Nettoyez les fichiers temporaires : Le nettoyage des fichiers temporaires sur votre ordinateur peut aider à résoudre les problèmes d'installation. Pour ce faire, allez dans le menu Démarrer et tapez %temp% dans la barre de recherche. Cela ouvrira le dossier des fichiers temporaires. Supprimez tous les fichiers dans ce dossier.
  4. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation d'Office 2013 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Cela donnera au processus d'installation les permissions nécessaires pour achever l'installation.
  5. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office : Si vous avez déjà installé Office sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation d'Office pour éliminer tout fichier résiduel. Vous pouvez télécharger l'outil sur le site web de Microsoft.