0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1021 : l'installation de Office 2016 nécessite une mise à jour

Voici quelques mesures à prendre pour résoudre le code d'erreur 0-1021 lors de l'installation de Office 2016 :

1. Vérifiez les mises à jour : Assurez-vous que votre ordinateur est à jour avec les dernières mises à jour de Microsoft. Accédez à Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Update et cliquez sur Vérifier les mises à jour.
  2. Désinstallez les versions précédentes de Office : Si des versions antérieures de Office sont installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2016.
  3. Utilisez l'outil de désinstallation Office : Microsoft propose un outil de désinstallation qui peut aider à éliminer complètement les versions précédentes de Office. Téléchargez et exécutez l'outil depuis le site web de Microsoft.
  4. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver votre logiciel antivirus temporairement puis tentez de nouveau l'installation de Office 2016.
  5. Utilisez l'installateur hors ligne de Office : Si vous rencontrez toujours des problèmes pour installer Office 2016, essayez d'utiliser l'installateur hors ligne. Celui-ci peut être téléchargé depuis le site web de Microsoft et ne nécessite pas de connexion Internet pendant l'installation.