0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1022 : l'installation d'Office 2016 nécessite une réparation

Pour résoudre le code d'erreur 0-1022 lors de l'installation d'Office 2016, vous pouvez suivre plusieurs étapes :

1. Redémarrez votre ordinateur et tentez de nouveau l'installation. Un redémarrage peut parfois résoudre le problème.
  2. Vérifiez votre connexion Internet. Assurez-vous que votre connexion est stable et réessayez l'installation.
  3. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus. Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Désactivez-le temporairement et réessayez.
  4. Utilisez l'outil de désinstallation Office. Si une version antérieure d'Office est installée sur votre ordinateur, utilisez l'outil de désinstallation Office pour la supprimer complètement avant d'installer Office 2016.
  5. Réparez Office 2016. Si l'installation échoue, tentez de réparer Office 2016. Allez dans le Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Microsoft Office 2016 > Modifier > Réparer.
  6. Utilisez l'assistant de support et récupération Microsoft. Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, utilisez l'assistant de support et récupération Microsoft pour diagnostiquer et résoudre le problème.