0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1024 : Réinstallation nécessaire pour Office 2016

Pour résoudre le code d'erreur 0-1024 et installer avec succès Office 2016, suivez ces étapes :

1. Désinstallez Office 2016 : Accédez au Panneau de configuration>Programmes et fonctionnalités>Désinstaller un programme. Sélectionnez Microsoft Office 2016 et cliquez sur Désinstaller. Suivez les instructions pour terminer la désinstallation.
  2. Utilisez l'outil de support de désinstallation Office : Microsoft propose un outil qui peut vous aider à supprimer complètement Office 2016 de votre ordinateur. Téléchargez et exécutez l'outil de support de désinstallation Office depuis le site web de Microsoft.
  3. Nettoyez le registre : Utilisez un outil de nettoyage de registre pour éliminer les entrées restantes du registre de l'installation précédente d'Office 2016.
  4. Installez Office 2016 : Téléchargez et installez Office 2016 depuis le site web de Microsoft. Assurez-vous d'avoir une clé de produit valide et suivez les instructions pour compléter le processus d'installation.
  5. Mettez à jour Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour avec les dernières mises à jour et correctifs. Cela peut aider à garantir que Office 2016 s'installe correctement.