0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1028 : Installation d'Office 2016 corrompue

Pour résoudre le code d'erreur 0-1028 lors de l'installation d'Office 2016, suivez ces démarches :

1. Redémarrez votre ordinateur et tentez de nouveau l'installation d'Office 2016.
  2. Désactivez temporairement tout logiciel antivirus ou pare-feu et essayez de réinstaller Office 2016.
  3. Utilisez l'outil de désinstallation d'Office pour supprimer complètement les versions antérieures d'Office de votre ordinateur avant de tenter une nouvelle installation d'Office 2016.
  4. Vérifiez votre connexion Internet pour vous assurer qu'elle est stable et suffisamment puissante pour télécharger et installer Office 2016.
  5. Essayez d'installer Office 2016 en mode sans échec avec réseau. Pour cela, redémarrez votre ordinateur et appuyez plusieurs fois sur F8 jusqu'à ce que le menu des options de démarrage avancées apparaisse. Sélectionnez le mode sans échec avec réseau et essayez de nouveau l'installation d'Office 2016.