0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1005 : L'installation d'Office 2019 ne répond pas

Voici plusieurs actions que vous pouvez entreprendre pour corriger le code d'erreur 0-1005 lors de l'installation d'Office 2019 :

1. Vérifiez votre accès à internet : Assurez-vous que votre connexion est fiable et qu'il n'y a pas de difficultés avec votre réseau.
  2. Désactivez le programme antivirus : Parfois, un programme antivirus peut gêner le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis essayez d'installer Office 2019 à nouveau.
  3. Videz le cache : Supprimez le cache de votre navigateur et les fichiers temporaires pour éviter tout conflit lors de l'installation.
  4. Lancez l'installation en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation et choisissez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour vous assurer d'avoir les droits requis pour installer le logiciel.
  5. Employez l'outil de support et de récupération de Microsoft : Téléchargez et utilisez l'outil de support et de récupération de Microsoft pour diagnostiquer et résoudre les problèmes rencontrés lors de l'installation.