0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1011 : L'installation d'Office 2019 nécessite un redémarrage

Si vous rencontrez le code d'erreur 0-1011 lors de l'installation d'Office 2019, cela signifie que le processus d'installation nécessite un redémarrage de votre ordinateur. Voici les étapes à suivre pour résoudre ce problème :

1. Sauvegardez tous les fichiers ouverts et fermez toutes les applications sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur le bouton 'Démarrer' et sélectionnez 'Alimentation' dans le menu.
  3. Cliquez sur 'Redémarrer' pour redémarrer votre ordinateur.
  4. Une fois votre ordinateur redémarré, essayez de réinstaller Office 2019.
  5. Si le code d'erreur 0-1011 persiste, essayez d'exécuter l'outil de résolution des problèmes d'installation d'Office. Vous pouvez le télécharger depuis le site web de Microsoft.
  6. Si l'outil de résolution des problèmes ne résout pas le problème, essayez de désinstaller toutes les versions précédentes d'Office de votre ordinateur, puis tentez à nouveau d'installer Office 2019.