0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1028 : Installation corrompue d'Office 2019

Voici plusieurs démarches à suivre pour remédier au code d'erreur 0-1028 lors de l'installation d'Office 2019 :

1. Redémarrez votre ordinateur et tentez de nouveau l'installation d'Office 2019. Un redémarrage simple peut souvent résoudre les problèmes d'installation.
  2. Vérifiez votre connexion internet. Une connexion instable ou de faible qualité peut engendrer des erreurs d'installation. Assurez-vous d'avoir une connexion internet fiable avant de procéder à l'installation d'Office 2019.
  3. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus. Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Désactivez-le temporairement et essayez de nouveau d'installer Office 2019.
  4. Utilisez l'outil de déploiement Office pour installer Office 2019. Cet outil en ligne de commande peut faciliter l'installation d'Office 2019. Téléchargez l'outil depuis le site de Microsoft et suivez les instructions pour installer Office 2019.
  5. Désinstallez toutes les versions antérieures d'Office. Si des versions précédentes d'Office sont installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant de procéder à l'installation d'Office 2019. Cela peut aider à éviter les conflits et les erreurs d'installation.