0

Comment résoudre le code d'erreur 0-1034 : Installation d'Office 2019 incompatible avec le système d'exploitation

Le code d'erreur 0-1034 signale une incompatibilité de l'installation d'Office 2019 avec le système d'exploitation. Pour remédier à ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez les exigences du système : Assurez-vous que votre ordinateur respecte les exigences minimales pour Office 2019. Consultez les spécifications requises sur le site de Microsoft.
  2. Mettez à jour le système d'exploitation : Vérifiez que votre système d'exploitation est à jour. Recherchez les mises à jour en attente et installez-les.
  3. Désinstallez les versions antérieures d'Office : Si des versions antérieures d'Office sont installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2019.
  4. Désactivez le logiciel antivirus : Désactivez temporairement tout logiciel antivirus sur votre ordinateur avant d'installer Office 2019. Les logiciels antivirus peuvent parfois perturber le processus d'installation.
  5. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation d'Office 2019 et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ». Ceci accordera au processus d'installation les permissions nécessaires pour achever l'installation.