0

Comment résoudre l'erreur 0-1018 : Installation d'Office 2019 bloquée

Voici plusieurs étapes à suivre pour résoudre l'erreur 0-1018 et débloquer l'installation d'Office 2019 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et qu'il n'y a pas de problèmes de réseau. Une connexion Internet instable peut entraîner l'échec ou le blocage de l'installation.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus pour voir si cela résout le problème.
  3. Effacez le cache d'installation : Le nettoyage du cache d'installation peut aider à résoudre les problèmes liés à l'installation. Pour ce faire, ouvrez la boîte de dialogue Exécuter (touche Windows + R), tapez %ProgramData%\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform et appuyez sur Entrée. Supprimez tous les fichiers dans le dossier qui s'ouvre.
  4. Exécutez l'outil de résolution des problèmes d'installation d'Office : Microsoft propose un outil de résolution des problèmes qui peut aider à diagnostiquer et à corriger les problèmes d'installation. Téléchargez et exécutez l'outil depuis le site Web de Microsoft.
  5. Désinstallez et réinstallez Office : Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, essayez de désinstaller Office puis de le réinstaller. Assurez-vous de suivre les étapes correctes pour désinstaller Office, puis téléchargez et installez la dernière version depuis le site Web de Microsoft.