0

Comment résoudre l'erreur 30102-11 : Échec de l'installation d'Office 2019

Voici plusieurs étapes à suivre pour tenter de résoudre l'erreur 30102-11 lors de l'installation d'Office 2019 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et qu'il n'y a pas de problèmes de réseau.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis réessayez d'installer Office 2019.
  3. Effacez le cache : Le nettoyage du cache peut aider à résoudre les problèmes liés au processus d'installation. Pour ce faire, allez dans le Panneau de configuration, sélectionnez Options Internet, puis cliquez sur Supprimer sous Historique de navigation.
  4. Utilisez l'outil de déploiement d'Office : Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, vous pouvez essayer d'utiliser l'outil de déploiement d'Office pour installer Office 2019. Cet outil permet de personnaliser le processus d'installation et peut aider à résoudre les problèmes liés à l'installation.