0

Résolution de l'erreur 0-1007 lors de l'installation d'Office 2019 : Guide étape par étape

Il existe plusieurs mesures que vous pouvez prendre pour résoudre le code d'erreur 0-1007 et achever l'installation d'Office 2019 :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre connexion est stable et qu'il n'y a pas de problèmes de connectivité.
  2. Désactivez votre logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut perturber le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis tentez de nouveau d'installer Office 2019.
  3. Videz le cache : Nettoyez le cache de votre navigateur et les fichiers temporaires pour éviter tout conflit lors du processus d'installation.
  4. Redémarrez votre ordinateur : Redémarrez votre ordinateur et essayez de nouveau d'installer Office 2019.
  5. Utilisez l'outil de déploiement Office : Si les étapes précédentes ne fonctionnent pas, essayez d'utiliser l'outil de déploiement Office pour installer Office 2019. Cet outil vous permet de personnaliser le processus d'installation et peut aider à résoudre les problèmes empêchant la finalisation de l'installation.