0

Comment résoudre l'erreur 0x80070003 : Source d'installation invalide lors de l'installation d'Office 2021

Il existe plusieurs solutions possibles pour résoudre l'erreur 0x80070003 lors de l'installation d'Office 2021 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable, puis essayez de télécharger et d'installer Office 2021 à nouveau.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, un logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis réessayez d'installer Office 2021.
  3. Videz le cache : Videz le cache de votre navigateur, puis essayez de télécharger et d'installer Office 2021 à nouveau.
  4. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation d'Office 2021 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour donner au processus d'installation les privilèges administratifs.
  5. Utilisez l'outil de dépannage d'installation de Microsoft Office : Microsoft propose un outil de dépannage qui peut aider à diagnostiquer et à résoudre les problèmes d'installation. Téléchargez et exécutez cet outil pour voir s'il peut résoudre l'erreur 0x80070003.
  6. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre ordinateur répond aux exigences minimales pour Office 2021. Si votre ordinateur ne répond pas aux exigences, il peut être nécessaire de mettre à jour votre matériel ou votre système d'exploitation.