0

Comment résoudre l'erreur 0x80070652 : Une autre installation est en cours lors de l'installation d'Office 2021

Il existe plusieurs étapes pour résoudre l'erreur 0x80070652 lors de l'installation d'Office 2021 :

1. Vérifiez si une autre installation est en cours : Cette erreur se produit généralement lorsqu'une autre installation est en cours sur votre ordinateur. Assurez-vous qu'aucune autre installation n'est en cours et attendez qu'elle se termine avant de lancer l'installation d'Office 2021.
  2. Redémarrez votre ordinateur : Parfois, redémarrer votre ordinateur peut aider à résoudre ce code d'erreur. Redémarrez et essayez d'installer Office 2021 à nouveau.
  3. Utilisez l'outil de dépannage d'installation de Microsoft Office : Microsoft propose un outil de dépannage qui peut identifier et corriger les problèmes d'installation d'Office. Téléchargez et exécutez cet outil depuis le site Web de Microsoft.
  4. Désinstallez les versions précédentes d'Office : Si des versions antérieures d'Office sont installées sur votre ordinateur, désinstallez-les avant d'installer Office 2021. Cela peut éviter les conflits durant le processus d'installation.
  5. Désactivez temporairement votre logiciel antivirus : Les logiciels antivirus peuvent parfois interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et essayez d'installer Office 2021 à nouveau.