0

Résoudre le code d'erreur 0x800706BE lors de l'installation de SQL Server 2014

Voici une série d'actions à effectuer pour corriger le code d'erreur 0x800706BE lors de la configuration de SQL Server 2014 :

1. Examinez les spécifications nécessaires : Confirmez que votre système atteint les critères requis pour l'installation de SQL Server 2014, en termes de système d'exploitation, de CPU, de RAM et d'espace disque.
  2. Suspendez votre antivirus : Les programmes antivirus peuvent entraver le processus d'installation. Mettez en pause votre antivirus momentanément et tentez de réinstaller.
  3. Installez en tant qu'administrateur : Faites un clic droit sur le fichier d'installation et choisissez 'Exécuter en tant qu'administrateur' pour permettre au programme d'installation d'opérer avec les autorisations nécessaires.
  4. Actualisez Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour. Installez les mises à jour disponibles avant de commencer l'installation de SQL Server 2014.
  5. Détectez les logiciels incompatibles : Des applications sur votre ordinateur peuvent confluer avec l'installation de SQL Server 2014. Identifiez et supprimez tout logiciel incompatible avant de réessayer l'installation.
  6. Employez le Centre d'installation de SQL Server : Le Centre d'installation de SQL Server peut aider à résoudre les problèmes d'installation en fournissant des informations précises sur les étapes d'installation et les erreurs possibles.