0

Comment résoudre le code d'erreur 0x800F0922 : Échec de l'installation de SQL Server 2017

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0x800F0922 lors de l'installation de SQL Server 2017 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et suffisamment puissante pour télécharger et installer le package SQL Server 2017.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation. Désactivez temporairement votre antivirus et essayez de réinstaller SQL Server 2017.
  3. Exécutez l'installation en tant qu'administrateur : Cliquez droit sur le fichier d'installation de SQL Server 2017 et sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur.' Cela accordera au processus d'installation les permissions nécessaires pour se compléter avec succès.
  4. Installez les dernières mises à jour Windows : Assurez-vous que votre système d'exploitation Windows est à jour avec les dernières mises à jour. Cela peut aider à résoudre les problèmes de compatibilité pouvant causer le code d'erreur 0x800F0922.
  5. Utilisez le Centre d'installation de SQL Server : Au lieu d'utiliser le fichier d'installation autonome, essayez d'utiliser le Centre d'installation de SQL Server pour installer SQL Server 2017. Cet outil peut aider à identifier et résoudre les problèmes qui peuvent causer l'échec de l'installation.
  6. Vérifiez les exigences système : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour installer SQL Server 2017. Si votre système ne répond pas aux exigences, vous devrez peut-être mettre à niveau votre matériel ou logiciel avant de tenter à nouveau d'installer SQL Server 2017.