0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070070 : Espace insuffisant sous Windows 10

Il existe plusieurs façons de résoudre le code d'erreur 0x80070070 : Espace insuffisant sous Windows 10 :

1. Libérez de l'espace disque : Le code d'erreur 0x80070070 survient lorsque l'espace sur le disque dur est insuffisant. Pour libérer de l'espace disque, vous pouvez supprimer les fichiers inutiles, désinstaller les programmes non utilisés, et vider la corbeille.
  2. Utilisez le Nettoyage de disque : Windows 10 dispose d'un outil intégré appelé Nettoyage de disque qui peut vous aider à libérer de l'espace disque. Pour utiliser le Nettoyage de disque, allez dans le menu Démarrer, tapez 'Nettoyage de disque' dans la barre de recherche et sélectionnez l'outil. Ensuite, choisissez le disque à nettoyer et suivez les instructions.
  3. Désactivez la mise en veille prolongée : La mise en veille prolongée permet à votre ordinateur de sauvegarder son état actuel sur le disque dur et de s'éteindre. Cependant, cela peut occuper beaucoup d'espace disque. Pour désactiver la mise en veille prolongée, ouvrez l'Invite de commandes en tant qu'administrateur, tapez 'powercfg -h off' (sans les guillemets) et appuyez sur Entrée.
  4. Déplacez des fichiers sur un disque externe : Si vous avez beaucoup de fichiers volumineux que vous n'utilisez pas fréquemment, vous pouvez les déplacer sur un disque externe pour libérer de l'espace sur votre disque dur.
  5. Remplacez votre disque dur : Si toutes les solutions précédentes ne libèrent pas suffisamment d'espace, il peut être nécessaire de remplacer votre disque dur par un modèle de plus grande capacité.