0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070570 : Fichier ou répertoire corrompu et illisible sous Windows 8

Il existe plusieurs façons de résoudre le code d'erreur 0x80070570 sous Windows 8 :

1. Exécutez une vérification du disque : Ouvrez l'Explorateur de fichiers, faites un clic droit sur le lecteur qui génère l'erreur, sélectionnez Propriétés, allez dans l'onglet Outils, puis cliquez sur Vérifier. Cela analysera le disque à la recherche d'erreurs et les corrigera si possible.
  2. Désactivez temporairement votre antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec les transferts de fichiers et provoquer des erreurs. Essayez de désactiver votre antivirus temporairement pour voir si cela résout le problème.
  3. Utilisez une méthode de transfert différente : Si vous essayez de transférer des fichiers à l'aide d'une clé USB, essayez d'utiliser une autre clé USB ou une méthode de transfert différente, comme le stockage en nuage ou un partage réseau.
  4. Utilisez un outil de récupération de fichiers : Si le fichier ou le répertoire est réellement corrompu et illisible, vous devrez peut-être utiliser un outil de récupération de fichiers pour récupérer les données. Il existe de nombreuses options gratuites et payantes disponibles en ligne.
  5. Réinstallez Windows : Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, vous devrez peut-être réinstaller Windows pour résoudre le problème. Cela ne devrait être fait qu'en dernier recours, car cela effacera toutes les données de votre ordinateur.