0

Quelles sont les solutions pour résoudre le code d'erreur 0x800f0922 : Échec de la mise à jour Windows sous Windows 8 ?

Il existe plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour tenter de résoudre le code d'erreur 0x800f0922 lorsque la mise à jour Windows échoue sous Windows 8 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et suffisamment rapide pour télécharger et installer les mises à jour.
  2. Désactivez temporairement votre antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus de mise à jour de Windows. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis tentez de mettre à jour Windows à nouveau.
  3. Exécutez l'outil de résolution des problèmes de Windows Update : Windows dispose d'un outil intégré qui peut aider à identifier et résoudre les problèmes liés à Windows Update. Pour exécuter cet outil, allez dans Panneau de configuration > Résolution des problèmes > Système et sécurité > Résoudre les problèmes liés à Windows Update.
  4. Effacez le cache de Windows Update : Parfois, le cache de Windows Update peut être corrompu et causer des problèmes lors des mises à jour. Pour vider le cache, ouvrez l'Invite de commandes en tant qu'administrateur et tapez les commandes suivantes :
  5. net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Installez les mises à jour manuellement : Si aucune des solutions précédentes ne fonctionne, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer les mises à jour manuellement depuis le site web du Catalogue Microsoft Update. Cela peut être un processus long, mais il peut s'avérer nécessaire si les autres méthodes échouent.