0

Découvrez comment résoudre le code d'erreur 0x800705b4 sous Windows Server 2003 R2 avec ces étapes simples et efficaces.

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0x800705b4 sous Windows Server 2003 R2 :

1. Redémarrer le service Windows Update : Allez dans Démarrer > Exécuter, tapez 'services.msc' et appuyez sur Entrée. Recherchez le service Windows Update, faites un clic droit dessus et sélectionnez 'Redémarrer'. Attendez que le service redémarre, puis essayez de relancer Windows Update.
  2. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et fonctionne correctement. Si vous utilisez un serveur proxy, assurez-vous qu'il est correctement configuré.
  3. Désactivez votre logiciel antivirus : Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec Windows Update. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus pour voir si cela résout le problème.
  4. Exécutez l'outil de résolution des problèmes de Windows Update : Allez dans Démarrer > Panneau de configuration > Dépannage > Système et sécurité > Résoudre les problèmes de Windows Update. Suivez les instructions pour exécuter l'outil de dépannage et voir s'il peut identifier et corriger le problème.
  5. Téléchargez et installez manuellement les mises à jour : Si toutes les autres méthodes échouent, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer manuellement les mises à jour qui causent l'erreur. Rendez-vous sur le site du catalogue Microsoft Update, recherchez les mises à jour dont vous avez besoin, téléchargez-les et installez-les manuellement.