0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070570 : Fichier ou répertoire corrompu et illisible sur Windows Server 2003

Voici plusieurs étapes pour résoudre le code d'erreur 0x80070570 :

1. Vérifiez le disque pour les erreurs : Utilisez la commande CHKDSK pour analyser le disque et corriger les erreurs. Ouvrez l'Invite de commandes et tapez 'chkdsk /f /r', puis appuyez sur Entrée. Cela analysera le disque et corrigera les erreurs éventuelles.
  2. Exécutez un scan antivirus : Utilisez un programme antivirus pour analyser le système à la recherche de virus ou de malwares. Si des menaces sont détectées, supprimez-les, puis réessayez d'accéder au fichier ou au répertoire.
  3. Vérifiez les autorisations du fichier ou du répertoire : Assurez-vous de disposer des autorisations nécessaires pour accéder au fichier ou au répertoire. Faites un clic droit dessus, sélectionnez Propriétés, puis accédez à l'onglet Sécurité pour vérifier les autorisations.
  4. Utilisez un outil de récupération de données : Si le fichier ou le répertoire reste inaccessible, utilisez un outil de récupération de données pour tenter de récupérer les données. De nombreux outils de récupération de données sont disponibles en ligne pour vous aider à récupérer des fichiers corrompus.
  5. Réinstallez Windows : Si aucune des étapes précédentes ne fonctionne, vous devrez peut-être réinstaller Windows. Cela supprimera toutes les données sur le système, donc assurez-vous de sauvegarder vos fichiers importants avant de continuer.