0

Comment résoudre l'erreur 0x8024402f dans Windows Server 2003

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0x8024402f dans Windows Server 2003 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et fonctionne correctement. Une connexion instable peut provoquer l'erreur 0x8024402f.
  2. Redémarrez le service Windows Update : Allez dans Démarrer > Exécuter et tapez 'services.msc' dans la boîte de dialogue Exécuter. Localisez le service Windows Update, faites un clic droit dessus, et sélectionnez 'Redémarrer'.
  3. Effacez le cache de Windows Update : Allez dans Démarrer > Exécuter et tapez 'cmd' dans la boîte de dialogue Exécuter. Dans la fenêtre d'invite de commandes, tapez 'net stop wuauserv' et appuyez sur Entrée. Ensuite, tapez 'cd %systemroot%\SoftwareDistribution' et appuyez sur Entrée. Enfin, tapez 'rd /s /q DataStore' et appuyez sur Entrée.
  4. Désactivez les logiciels antivirus tiers : Parfois, les logiciels antivirus tiers peuvent interférer avec Windows Update. Essayez de désactiver temporairement votre logiciel antivirus et vérifiez si l'erreur disparaît.
  5. Installez manuellement les mises à jour Windows : Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer manuellement les dernières mises à jour Windows depuis le site Web de Microsoft.