0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070017 : Support d'installation corrompu sous Windows Server 2008

Pour résoudre le code d'erreur 0x80070017, qui indique un support d'installation corrompu sous Windows Server 2008, suivez ces étapes :

1. Vérifiez le support d'installation : Assurez-vous que le support d'installation n'est ni endommagé ni rayé. Si c'est le cas, essayez d'utiliser un autre support d'installation.
  2. Vérifiez les exigences systèmes : Assurez-vous que votre système répond aux exigences minimales pour Windows Server 2008. Si ce n'est pas le cas, vous devrez peut-être mettre à niveau votre matériel.
  3. Vérifiez les paramètres du BIOS : Assurez-vous que les paramètres du BIOS sont correctement configurés. Vérifiez l'ordre de démarrage et assurez-vous que le lecteur de CD/DVD est défini comme premier périphérique de démarrage.
  4. Désactivez tout logiciel antivirus : Les logiciels antivirus peuvent interférer avec le processus d'installation. Désactivez tout logiciel antivirus avant de commencer l'installation.
  5. Nettoyez le support d'installation : Si le support d'installation est sale ou rayé, nettoyez-le avec un chiffon doux. N'utilisez pas de produits chimiques ou de matériaux abrasifs.
  6. Essayez un autre lecteur DVD : Si vous utilisez un lecteur DVD pour installer Windows Server 2008, essayez d'en utiliser un autre. Certains lecteurs DVD peuvent avoir des difficultés à lire certains types de supports.
  7. Essayez une installation via USB : Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le support d'installation, essayez de créer un lecteur USB bootable et d'installer Windows Server 2008 à partir de ce lecteur USB.