0

Comment résoudre le code d'erreur 0x800f0926 : Échec de l'installation des mises à jour sur Windows Server 2008

Voici plusieurs démarches à suivre pour résoudre le code d'erreur 0x800f0926 lorsque la mise à jour de Windows échoue à s'installer sur Windows Server 2008 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre connexion Internet est stable et fonctionne correctement. Un problème de connexion peut empêcher la mise à jour Windows de se télécharger et de s'installer.
  2. Lancez l'utilitaire de résolution des problèmes de mise à jour Windows : Windows Server 2008 dispose d'un utilitaire intégré qui peut aider à diagnostiquer et résoudre les problèmes liés à la mise à jour Windows. Pour exécuter cet utilitaire, rendez-vous dans le Panneau de configuration>Système et sécurité>Dépanner les problèmes courants de l'ordinateur>Résoudre les problèmes de mise à jour Windows.
  3. Vérifiez l'espace disque disponible : Assurez-vous de disposer de suffisamment d'espace disque libre sur votre serveur pour installer les mises à jour. Si votre disque est plein, la mise à jour Windows pourrait ne pas pouvoir se télécharger ni s'installer.
  4. Désactivez votre logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec la mise à jour Windows. Essayez de désactiver temporairement votre logiciel antivirus et vérifiez si cela résout le problème.
  5. Installez les mises à jour manuellement : Si la mise à jour Windows continue de échouer, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer les mises à jour manuellement depuis le Catalogue de Mise à jour Microsoft. Ce processus peut être long, mais il peut s'avérer nécessaire si la mise à jour Windows ne fonctionne pas correctement.