0

Résoudre le code d'erreur 0x800f0929 : Problème d'installation des mises à jour sous Windows Server 2012 R2

Pour résoudre le code d'erreur 0x800f0929 lors de l'installation de mises à jour sur Windows Server 2012 R2, vous pouvez essayer plusieurs méthodes :

1. Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre serveur est connecté à internet et qu'il n'y a pas de problèmes de réseau.
  2. Redémarrez votre serveur : Un redémarrage simple peut souvent régler les problèmes d'installation des mises à jour.
  3. Utilisez l'outil de résolution des problèmes de Windows Update : Windows Server 2012 R2 inclut un outil de résolution des problèmes qui peut aider à identifier et à résoudre les problèmes liés à Windows Update. Pour l'utiliser, rendez-vous dans le Panneau de configuration > Dépannage > Système et sécurité > Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows.
  4. Vérifiez la présence de logiciels malveillants : Les logiciels malveillants peuvent perturber Windows Update et provoquer des erreurs d'installation. Effectuez une analyse antivirus sur votre serveur pour vous assurer qu'il est exempt de malwares.
  5. Vérifiez l'espace disque disponible : Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace libre sur votre serveur pour installer les mises à jour. Si votre disque est plein, il peut être nécessaire de libérer de l'espace en supprimant des fichiers inutiles ou en les transférant sur un disque externe.
  6. Installez manuellement les mises à jour : Si toutes les autres méthodes échouent, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer manuellement les mises à jour qui causent l'erreur. Visitez le site Microsoft Update Catalog et recherchez la mise à jour par son numéro KB. Téléchargez la mise à jour et installez-la manuellement sur votre serveur.