0

Comment résoudre le code d'erreur 0x800f0923 : Windows ne peut pas rechercher les mises à jour sur Windows Server 2012

Voici plusieurs étapes que vous pouvez suivre pour résoudre le code d'erreur 0x800f0923 sous Windows Server 2012 :

1. Vérifiez votre connexion Internet : Assurez-vous que votre serveur est connecté à Internet et qu'il n'y a pas de problèmes de connectivité.
  2. Redémarrez le service de mise à jour Windows : Ouvrez l'application Services et localisez le service de mise à jour Windows. Faites un clic droit dessus et sélectionnez Redémarrer.
  3. Utilisez l'utilitaire de résolution des problèmes de Windows Update : Ouvrez le Panneau de configuration et recherchez 'dépannage'. Sélectionnez 'Dépannage' puis 'Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows'. Suivez les instructions pour compléter l'utilitaire de résolution des problèmes.
  4. Vérifiez les fichiers système corrompus : Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur et exécutez la commande 'sfc /scannow'. Cela analysera votre système à la recherche de fichiers corrompus et tentera de les réparer.
  5. Téléchargez et installez manuellement les mises à jour : Si toutes les autres méthodes échouent, vous pouvez télécharger et installer manuellement les mises à jour depuis le Catalogue de Mise à Jour Microsoft. Recherchez la mise à jour nécessaire et téléchargez le fichier approprié. Ensuite, installez-le manuellement sur votre serveur.