0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070570 : Fichier ou répertoire endommagé ou illisible sur Windows Server 2016

Voici plusieurs approches pour corriger le code d'erreur 0x80070570 sur Windows Server 2016 :

1. Analyser le disque pour des erreurs : Utilisez la commande CHKDSK pour détecter et réparer les erreurs du disque. Ouvrez l'invite de commande en mode administrateur, entrez 'chkdsk /f /r' et validez avec Entrée. Cette action scannera le disque et corrigera les erreurs détectées.
  2. Désactiver temporairement l'antivirus : Il arrive que l'antivirus perturbe le processus d'installation, entraînant le code d'erreur 0x80070570. Désactivez-le momentanément et relancez l'installation.
  3. Changer de support d'installation : Un support d'installation défectueux peut générer le code d'erreur 0x80070570. Essayez un autre support ou téléchargez de nouveau les fichiers d'installation.
  4. Examiner les fichiers système : Utilisez la commande SFC pour identifier et réparer les fichiers système corrompus. Lancez l'invite de commande en tant qu'administrateur, tapez 'sfc /scannow' et appuyez sur Entrée. Ce processus remplacera les fichiers corrompus.
  5. Tester la RAM : Des problèmes de RAM peuvent également causer le code d'erreur 0x80070570. Faites un test de diagnostic de la mémoire pour identifier d'éventuelles anomalies.
  6. Réinstaller Windows : Si aucune autre méthode ne fonctionne, la réinstallation de Windows peut être nécessaire pour résoudre le code d'erreur 0x80070570. Sauvegardez vos données essentielles avant de procéder à la réinstallation.