0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070570 : Fichier ou répertoire corrompu ou illisible sous Windows Server 2019

Il existe plusieurs méthodes pour résoudre le code d'erreur 0x80070570 sous Windows Server 2019 :

1. Vérifiez le disque pour les erreurs : Exécutez la commande CHKDSK pour rechercher des erreurs sur le disque. Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur et tapez 'chkdsk /f /r', puis appuyez sur Entrée. Cela permettra de scanner le disque pour des erreurs et de les réparer.
  2. Exécutez le Vérificateur des fichiers système : Ouvrez l'invite de commande en tant qu'administrateur et tapez 'sfc /scannow', puis appuyez sur Entrée. Cela permettra de vérifier les fichiers système pour des erreurs et de les corriger.
  3. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation et provoquer l'erreur. Désactivez temporairement le logiciel antivirus et essayez de réinstaller le programme.
  4. Vérifiez le support d'installation : Si vous installez à partir d'un CD ou DVD, vérifiez s'il y a des rayures ou des dommages sur le disque. Si vous installez à partir d'une clé USB, essayez d'utiliser une autre clé USB.
  5. Vérifiez la RAM : Une RAM défectueuse peut également causer l'erreur. Exécutez un outil de diagnostic de mémoire pour rechercher des erreurs dans la RAM.
  6. Réinstallez le programme : Si aucune des méthodes ci-dessus ne fonctionne, essayez de désinstaller le programme et de le réinstaller. Assurez-vous de télécharger la dernière version du programme depuis le site officiel.