0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070017 : Fichiers d'installation corrompus sous Windows Vista

Il existe plusieurs façons de résoudre le code d'erreur 0x80070017 sous Windows Vista :

1. Vérifiez votre support d'installation : Si vous installez Windows Vista à partir d'un DVD ou d'une clé USB, assurez-vous qu'il n'est pas endommagé ou rayé. Essayez d'utiliser un autre support d'installation si possible.
  2. Désactivez le logiciel antivirus : Parfois, le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation et provoquer des erreurs. Essayez de désactiver temporairement votre antivirus, puis réessayez d'installer Windows Vista.
  3. Vérifiez votre disque dur : Le code d'erreur 0x80070017 peut également survenir en cas de problème avec votre disque dur. Exécutez une vérification du disque pour détecter d'éventuelles erreurs ou secteurs défectueux sur votre disque dur.
  4. Retirez tout périphérique externe : Parfois, des périphériques externes tels que des clés USB ou des disques durs externes peuvent causer des problèmes lors du processus d'installation. Essayez de retirer tous les périphériques externes, puis réessayez d'installer Windows Vista.
  5. Utilisez l'utilitaire de résolution des problèmes de Windows Update : L'utilitaire de résolution des problèmes de Windows Update peut aider à identifier et à corriger les problèmes liés aux mises à jour de Windows. Exécutez l'utilitaire, puis essayez à nouveau d'installer Windows Vista.
  6. Effectuez un démarrage propre : Un démarrage propre peut aider à identifier et à corriger les problèmes causés par des logiciels tiers qui pourraient être à l'origine de l'erreur. Suivez les étapes pour effectuer un démarrage propre, puis réessayez d'installer Windows Vista.