0

Comment résoudre le code d'erreur 0x80070017 lors de l'installation de Windows XP

Voici plusieurs solutions possibles au code d'erreur 0x80070017 lors de l'installation de Windows XP :

1. Vérifiez le support d'installation : Le code d'erreur peut survenir si le support d'installation (CD/DVD) est endommagé ou rayé. Essayez de nettoyer le disque ou d'utiliser un autre support d'installation.
  2. Vérifiez le matériel : Le code d'erreur peut également survenir en cas de problème avec le matériel, tel qu'un disque dur défectueux ou de la RAM défaillante. Effectuez un test diagnostique sur le matériel pour identifier les problèmes.
  3. Désactivez le logiciel antivirus : Le logiciel antivirus peut interférer avec le processus d'installation et provoquer le code d'erreur. Désactivez temporairement l'antivirus puis tentez à nouveau l'installation.
  4. Modifiez les paramètres du BIOS : Le code d'erreur peut survenir si les paramètres du BIOS ne sont pas configurés correctement. Essayez de réinitialiser les paramètres du BIOS à leur valeur par défaut puis tentez à nouveau l'installation.
  5. Utilisez une méthode d'installation différente : Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, essayez d'utiliser une méthode d'installation différente, comme via une clé USB ou une installation en réseau.