0

Comment actualiser votre licence Microsoft pour la dernière technologie ?

Il est essentiel de mettre à niveau votre licence Microsoft pour maintenir vos logiciels à jour et fonctionnels. Le processus de mise à niveau dépend du type de licence que vous possédez. Si vous avez une licence perpétuelle, vous pouvez procéder à une mise à niveau en achetant une licence de mise à niveau. Les licences basées sur un abonnement permettent des mises à niveau automatiques. Les mises à niveau peuvent ne pas être disponibles pour les anciennes versions de logiciels et peuvent nécessiter des étapes ou des frais supplémentaires. Il est important de rester à jour pour accéder aux dernières fonctionnalités, mises à jour de sécurité et corrections de bugs. Connaître votre type de licence et vos options de mise à niveau vous aide à prendre des décisions éclairées.