0

‘Edition N’ vs ‘Edition Complète’: Laquelle choisir ?

Déterminez quelle version choisir entre l'« Édition N » et l'« Édition Complète » selon vos exigences spécifiques. L'« Édition N », distribuée en Europe, est dépourvue de Windows Media Player et des technologies associées, tandis que l'« Édition Complète » les inclut toutes. Les deux versions offrent la même qualité en termes de fonctionnalités, sécurité et performance. L'acquisition de l'Édition N pourrait nécessiter une installation propre de Windows, entraînant le formatage de votre ordinateur. Contactez-nous pour toute question concernant le choix de l'édition.