0

Y a-t-il des restrictions sur l'utilisation des licences Microsoft que j'achète ?

Votre licence Microsoft peut comporter des restrictions d'utilisation en fonction du type de licence que vous achetez. Le contrat de licence utilisateur final (CLUF) fourni avec le logiciel précise les termes et conditions d'utilisation. Il est essentiel de lire attentivement le CLUF pour vous conformer à votre licence Microsoft.